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Moules à la sauce soja au curry et lait de coco

Ingrédients pour 4 personnes

Par portion : 657 kJ / 157 kcal

  • 250 ml de lait de coco
  • 4-5 g de poudre de curry
  • 2 c. à soupe de Sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
  • 5 g de sucre
  • 200 g d’oignons
  • 20 ml d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1 feuille de laurier
  • 1 kg de moules
  • 80 ml de vin blanc
  • 80 ml d’eau
  • persil

Préparation

Temps de préparation : 20 mn.

Mettre le lait de coco, le curry, la sauce soja naturellement fermentée et le sucre dans un bol et mélanger. Couper ensuite les oignons en tranches fines. Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faire revenir l’ail, les tranches d’oignon et le laurier. Ajouter ensuite les moules, le vin blanc et l’eau, couvrir et faire cuire à l’étuvée jusqu’à ce que toutes les moules s’ouvrent. Ajouter le mélange au lait de coco et laisser frémir quelques minutes. Parsemer de persil grossièrement haché.