Mélange sauté de haricots et champignons

Ingrédients pour 4 personnesPar portion : 1764 kJ / 421 kcal |
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Préparation
Temps de préparation : 20 mn. |
Préparer le riz comme indiqué sur l’emballage. Éplucher l’oignon et l’ail, couper l’oignon en petits dés et presser l’ail. Couper le piment en deux, le nettoyer et le couper en petits dés. Nettoyer les champignons et les couper en deux, couper les gros champignons en quatre le cas échéant. Nettoyer les haricots et les couper en deux.
Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon, l’ail, le piment et le gingembre 1-2 minutes. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson environ 3-4 minutes. Ajouter les haricots et la Sauce Teriyaki et continuer de faire cuire environ 2-3 minutes.
Assaisonner avec le sésame, l’huile de sésame et le jus de citron vert. Laver soigneusement les pousses et les essuyer. Disposer le mélange sauté de haricots et champignons avec le riz dans un plat et servir avec les pousses pour décorer.