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Lanières de dinde et champignons à la crème

Ingrédients pour 4 personnes

Par portion : 1684 kJ / 402 kcal

  • 3 tomates cerises
  • 240 g de champignons (de différentes variétés)
  • 3 asperges vertes
  • 480 g de filet de dinde
  • sel  
  • poivre 
  • un peu de farine de blé 
  • un peu d’huile
  • 200 ml de crème liquide
  • 20 g de moutarde moyennement forte
  • 30 g de moutarde sucrée
  • 3 c. à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
  • ciboulette 

Préparation

Temps de préparation : 25 mn.

Couper en quatre les tomates et les champignons et détailler les asperges en morceaux. Faire chauffer l’huile dans la poêle et faire revenir les légumes. Les retirer ensuite de la poêle et les conserver au chaud. Découper les filets de dinde en lanières. Saler et poivrer légèrement les lanières de dinde. Les retourner ensuite dans la farine. Faire chauffer l’huile dans la poêle et faire revenir les lanières de dinde. Retirer de la poêle et conserver au chaud.

Eliminer la graisse résiduelle avec du papier absorbant et verser la crème dans la poêle avec la moutarde et la sauce soja naturellement fermentée, puis porter à ébullition. Ajouter ensuite les lanières de dinde rôties et les légumes. Faire évaporer légèrement la sauce en tournant la poêle. Disposer la viande, les champignons, les tomates et les asperges sur des assiettes avec la garniture de son choix. Décorer avec la ciboulette.

Garniture conseillée: riz