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Grillades de travers de porc au chutney d’abricots

Ingrédients pour 4 personnes

Par portion : 1392 kJ / 332 kcal

  • 2 kg de travers de porc 
  • 2 cuil. à soupe de confiture d’abricots
  • 80 g de ketchup
  • 6 cuil. à soupe de marinade Teriyaki de Kikkoman
  • poivre grossièrement moulu

Pour le chutney : 

  • 200 g d’abricots
  • 2 oignons
  • 1-2 cuil. à soupe de vinaigre de pomme
  • 50 de sucre candi brun
  • 2-3 cuil. à soupe de marinade Teriyaki Kikkoman

Préparation

Temps de préparation : 40 mn.

Découper les travers de porc. Mélanger la confiture, le ketchup, la marinade Teriyaki et le poivre. Badigeonner la viande avec ce mélange et laisser reposer quelques minutes.

Laver les abricots, les couper en deux et les dénoyauter. Éplucher les oignons. Couper les oignons et les abricots en petits dés. Mettre le vinaigre, le sucre candi, la sauce marinade Teriyaki, les morceaux d’abricot et d’oignon dans une casserole avec 2-3 cuillères à soupe d’eau. Amener à ébullition, couvrir et faire cuire pendant une vingtaine de minutes.

Faire cuire les travers de porc sur la grille du four préchauffé pendant environ 60-70 minutes en les badigeonnant de temps en temps avec la marinade. Servir les grillades avec le chutney d’abricots.