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Gambas Teriyaki et toast à l’avocat

Ingrédients pour 4 personnes

Par portion : 1531 kJ / 366 kcal

  • 2 avocats
  • 2 citrons verts, 1 pressé et l’autre coupé en quatre
  • 4 tranches de pain au levain, grillées
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 350 g de gambas crues
  • 4 c. à soupe de Sauce Teriyaki à l’ail confit Kikkoman
  • Une poignée de feuilles de coriandre

Préparation

Temps de préparation : 20 mn.

Écraser la chair d’avocat avec le jus d’un citron vert, puis saler et poivrer. Tartiner sur le pain au levain grillé.

Faire chauffer l’huile à très haute température dans une poêle antiadhésive ou dans un wok et y faire revenir les gambas 30 secondes. Ajouter la Sauce Teriyaki à l’ail confit et continuer à faire revenir les gambas quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient cuites.

Disposer les gambas sur les toasts à l’avocat, parsemer d’un peu de coriandre et arroser de quelques gouttes de jus de citron vert.