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Galettes au chou blanc japonais et poitrine de porc (okonomiyaki)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 g de farine de blé
  • 250 ml de bouillon de poisson / dashi
  • 1 œuf 
  • 100 g de chou blanc
  • 1 oignon de printemps 
  • 100 g de poitrine de porc en tranches fines 
  • 3-4 tiges de ciboulette 
  • un peu de moutarde
  • un peu de Kikkoman Sauce Barbecue Teriyaki au miel
  • un peu de mayonnaise 
  • 2 c. à soupe d’huile à salade

 

 

Préparation

Couper le chou blanc et l’oignon de printemps en morceaux de 2-3 cm. Hacher la ciboulette et couper la viande en morceaux de 3-4 cm de long. Mélanger le bouillon avec les œufs et la farine de blé, incorporer le chou blanc et l’oignon de printemps. Faire chauffer l’huile dans une poêle et former de petites galettes. Les faire cuire à feu moyen. Disposer une tranche de poitrine de porc sur chaque galette. Retourner les galettes et faire revenir la viande. Retourner à nouveau et terminer la cuisson. Garnir avec la mayonnaise, la Sauce Barbecue au miel et la moutarde et décorer de lanières de gingembre roses, de ciboulette et de flocons de bonite.