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Filet mignon au curry et à la noix de coco

Ingrédients pour 4 personnes

Par portion : 1795 kJ / 429 kcal

  • 600 g de filets mignon de porc
  • 7 cuil. à soupe de Kikkoman Sauce Wok
  • 2 cuil. à soupe de noix de coco râpée
  • 300 g de haricots verts (frais sinon surgelès)
  • sel
  • 1 botte d'oignons printaniers (env. 200 g)
  • 2 cuil. à soupe de huile
  • 300 ml de lait de de noix de coco
  • 1 mangue
  • 2-3 cuil. à soupe de curry en poudre
  • 2 cuil. à soupe de chips de noix de coco

Préparation

Temps de préparation : 40 mn.
Temps de marinade : 20 mn.

Essuyer le filet mignon et le couper en tranches épaisses. Mélanger quatre cuillers à soupe de Sauce Wok avec la noix de coco râpée, ajouter les tranches de filet et laisser mariner 20 minutes. Laver les haricots, les nettoyer et les faire cuire env. dix minutes dans de l’eau salée. Nettoyer les oignons printaniers, les laver et les couper en rondelles en biseau. Mettre l’huile à chauffer dans un wok ou une grande poêle, faire revenir le filet mignon, le retirer et réserver au chaud. Mettre les haricots et les oignons printaniers dans la graisse de cuisson et faire revenir. Ajouter le lait de noix de coco, porter à ébullition et faire cuire env. cinq minutes en remuant bien. Eplucher la mangue, détacher la pulpe du noyau, la couper en tranches, puis en dés, l’ajouter au filet mignon et faire réchauffer le tout brièvement. Rectifier l’assaisonnement en ajoutant la Sauce Wok et le curry en poudre. Faire dorer les chips de noix de coco dans une poêle, les répartir sur la préparation et servir avec du riz aromatique, selon son goût.

Astuce : 
Vous pouvez parfaitement remplacer les haricots verts par du brocoli frais.