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Filet de saumon à la sauce Teriyaki au sésame

Ingrédients pour 4 personnes

Par portion : 1636 kJ / 391 kcal

  • 1 petite salade romaine
  • tomates cerises jaunes et rouges (4 de chaque sorte)
  • 4 filets de saumon (d’environ 120 g)
  • sel, poivre du moulin
  • 2 c. à soupe de farine de blé
  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 120 ml de Sauce Teriyaki Kikkoman au sésame grillé

 

 

 

Préparation

Temps de préparation : 35 mn.

Découper la salade. Laver les tomates et selon leur taille, les couper en deux ou en quatre.

Rouler le saumon dans la farine. Faire chauffer l’huile et faire cuire les filets de saumon environ 6-8 minutes en les saisissant de chaque côté. Ajouter le beurre dans la poêle et en napper le saumon, puis le disposer sur des assiettes avec la salade.

Ajouter la sauce Teriyaki dans la poêle et porter à ébullition. Disposer le saumon et la salade, en garnissant selon votre goût de petites feuilles de cerfeuil.