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Fajitas végétariennes

Par portion : 2269 kJ / 542 kcal

  • 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • 1 carotte découpée en bâtonnets
  • 1 poivron rouge et 1 poivron jaune ou orangé épépinés et découpés en bâtonnets
  • 100 g de mini maïs coupés en deux
  • 1 courgette découpée en bâtonnets
  • 4 oignons de printemps découpés en troncons de 5 cm
  • 100 g d’haricots mange-tout coupés en deux
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
  • 4 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 8 tortillas

Pour accompagner

  • Sauce tomate
  • Crème fraiche

 

 

 

Préparation

Temps de préparation : 25 mn.

1. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse ou dans un wok. Ajouter les carottes et faire dorer 2 minutes. Ajouter les poivrons et faire dorer 2 minutes, puis ajouter le mais, les courgettes, les oignons, les haricots mange-tout et laisser dorer deux autres minutes.

2. Ajouter la sauce soja Kikkoman, la sauce tomate et laisser cuire 1 minute. Remuer de façon à ce que les légumes soient parfaitement enrobés de sauce. Réchauffer les tortillas selon les instructions indiquées sur le paquet.

3. Apporter les légumes à table, accompagnés de la sauce tomate et crème fraiche et laisser les invités confectionner leur propre fajita selon leurs goûts.