Escalopes et pâtes en bento

Ingrédients pour 4 personnesPar portion : 3597 kJ / 859 kcal |
Pour la salade:
Pour les excalopes:
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Préparation
Temps de préparation : 40 mn. |
Faire cuire les pâtes et laisser refroidir. Couper le poivron et le piment en deux, enlever les grains. Eplucher l`echalote. Couper en cubes le poivron, le piment, l`echalote, les tomates séchées et le fromage. Hacher le basilic. Faire égoutter le maïs.
Préparer l`assaisonnement en mélangeant la sauce soja, la sauce marinade Teriyaki, le sirop d`érable, l`huile et le vinaigre. Poivrer selon convenance. Mélanger les ingrédients préalablement préparés avec les pignons de pin.
Aplatir les excalopes. Mélanger l`œuf, la sauce marinade Teriyaki et le poivre. Passer les excalopes dans la farine, puis les tremper dans la préparation á base d`œuf, puis les passer dans la panure. Faire chauffer l`huile d'arachide dans une poêle et y faire dorer les escalopes de chaque côte. Servir avec la salade de pâtes.
