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Cuisses de poulet à la Teriyaki

Ingrédients pour 4 personnes

Par portion : 1323 kJ / 316 kcal

  • 4 x 150 g de cuisses de poulet désossées (ou de blanc de poulet)
  • un peu de farine de blé
  • huile
  • 40 ml d’eau (ou de bouillon)
  • 4 c. à soupe de sauce marinade Teriyaki Kikkoman

Préparation

Temps de préparation : 15 mn.

Rouler le poulet dans la farine. Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir le poulet à feu vif des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit à moitié cuit. Le retirer ensuite de la poêle et conserver au chaud. Enlever l’excédent de graisse de la poêle, ajouter l’eau (ou le bouillon) et porter à ébullition.

Verser la sauce marinade Teriyaki sur la viande rôtie et achever la cuisson, tout en remuant,  jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.

Servir le poulet avec les garnitures de son choix (par exemple salade verte, légumes ou pommes de terre).