retrouvez-nous sur Google+

Crevettes géantes grillées

Ingrédients pour 4 personnes

Par portion : 1199 kJ / 286 kcal

    •    12 crevettes, décortiquées et déveinées
    •    1 boîte de lait de noix de coco
    •    100 ml de Sauce Wok Kikkoman
    •    1 c. à s. de beurre de cacahuète
    •    2 c. à s. de cacahuètes nature
    •    100 ml de jus d’orange

Préparation

Temps de préparation : 20 mn.
Temps de marinade : 12h

Bien mélanger tous les ingrédients entre eux, les placer dans un plat à gratin et faire mariner pendant la nuit. Le jour suivant, placer le plat à gratin sur le grill pendant la grillade et faire cuire les crevettes pendant env. 15 minutes dans le plat, tourner de temps en temps.

Conseil : Vous pouvez aussi ajouter des fines languettes de légumes, de la coriandre et du piment rouge pendant la grillade des crevettes. Accompagner d’une baguette fraîche.