retrouvez-nous sur Google+

Cocktail Green Mary

Ingrédients pour 4 personnes

Légumes

  • 500 g de tomates cerise
  • 500 g de brocoli
  • 300 g de cèleri (branches)  

Aromes

Garniture 

  • 30 g de glace par personne
  • Céleri en branches coupé en longueur en rondelles fines
  • Vodka, en option, pour assaisonner

Préparation

Temps de préparation : 15 mn.

Mélanger le wasabi avec une cuillère de Ponzu Sauce Soja citronnée et dissoudre. Ajouter le reste de Ponzu Sauce Sojas citronnée et mélanger.

Extraire le jus de légumes pour obtenir respectivement 280 g de jus de tomates, 180 g de jus de brocoli et 240 g de jus de céleri. Mélanger les jus de légumes dans un verre et mettre au réfrigérateur éventuellement jusqu’à 2 jours.

Préparer les garnitures.

Remplir les verres à cocktail de glace. Si vous utilisez de la Vodka, verser 40 ml par verre.

Ajouter le jus de légumes et assaisonner avec le mélange Ponzu. Si désiré, décorer et servir avec la branche de céleri.