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Ciabatta à la crème de thon et aux câpres

Ingrédients pour 4 personnes

Par portion : 1527 kJ / 365 kcal

  • 1 ciabatta (env. 200 g)
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 8 tomates cerises
  • 2 tomates séchées à l’huile
  • 1 cuil. à soupe de petites câpres
  • 200 g de fromage frais
  • 4 cuil. à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
  • poivre fraîchement moulu
  • 50 g de roquette

Préparation

Temps de préparation : 25 mn.

Couper la ciabatta en deux et l’ouvrir sur la longueur de manière à avoir quatre quartiers. Égoutter le thon. Laver 4 tomates cerises et les couper en petits dés ainsi que les tomates séchées. Couper le reste des tomates cerises en quatre.

Mélanger le fromage frais, le thon, les dés de tomate fraîche et de tomate séchée et les câpres et assaisonner avec la sauce soja et le poivre.

Laver la roquette, l’éplucher, tailler les feuilles en bouchées, les disposer avec les quartiers de tomate cerise sur la ciabatta et servir.