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Carré d’agneau Teriyaki au sésame grillé

Ingrédients pour 4 personnes

Par portion : 1801 kJ / 430 kcal

  • 4 petites carottes
  • 8 pois mange-tout
  • 4 petits épis de maïs
  • 4 petites branches de persil
  • sel
  • 800 g de carré d’agneau non désossé
  • poivre du moulin
  • 4 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 160 ml de Sauce Teriyaki Kikkoman au sésame grillé

 

 

 

Préparation

Temps de préparation : 40 mn.

Éplucher les carottes. Faire blanchir les légumes dans de l’eau bouillante salée environ 3 à 5 minutes.

Saler et poivrer le carré d’agneau, puis le fariner et le faire revenir dans l’huile environ une minute de chaque côté. Envelopper la viande dans du papier d’aluminium et laisser reposer environ 2 à 3 minutes.

Verser la Sauce Teriyaki dans la poêle, porter à ébullition, ajouter la viande. Dresser sur des assiettes et avec les légumes et la sauce. Accompagner de purée maison.