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Carré d’agneau et carottes confites

Ingrédients pour 4 personnes

Par portion : 1280 kJ / 306 kcal

Préparation

Temps de préparation : 45 mn.

Allumer le four à 180°. Rouler le carré d’agneau dans les graines de cumin, le poser dans un plat à four, glisser au four et laisser cuire 20 minutes.

Peler les carottes, les laisser entières, peler les petits oignons et écosser les petits pois. Plonger les petits pois 3 minutes dans de l’eau bouillante salée, égoutter.

Verser le miel et 1 c à s de sauce soja à teneur réduite en sel dans une sauteuse, porter à ébullition, ajouter les carottes, tourner et laisser cuire 10 minutes à feu doux, ajouter les oignons et les petits pois, le cumin en poudre, mélanger et laisser cuire encore 10 minutes toujours à feu doux.

Retirer le carré d’agneau du four et du plat de cuisson, y verser la sauce soja restante pour déglacer, ajouter les brins de menthe, poivrer.

Servir chaud. Poser les carrés coupés en tranches dans les assiettes, ajouter les légumes, napper de sauce et parsemer de graines de cumin.