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Calamar au beurre, aux shiitakés et pointes d’asperges vertes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 petit bras de calamar
  • 10 shiitakés
  • 5 feuilles d’épinard fraîches
  • 4-5 tiges de ciboulette
  • 20 g de beurre
  • 45-50 ml de Sauce Wok Kikkoman
  • 10 ml d’huile à salade
  • 1 feuille de nori

Nos Japas sont conçus comme des tapas de style japonais. Il suffit de doubler la quantité de chaque ingrédient et vous pouvez servir le fingerfood comme plat principal.

Préparation

Nettoyer le calamar et le couper en morceaux de 2 cm. Nettoyer les asperges et les faire blanchir une minute. Les couper en morceaux de 3 cm. Raccourcir le pied des shiitakés et le couper en quatre.

Faire chauffer l’huile dans la poêle et faire revenir tous les ingrédients. Ajouter la Sauce Wok Kikkoman et le beurre et remuer les ingrédients dans ce mélange. Décorer avec de fines lanières de nori et de ciboulette.