retrouvez-nous sur Google+

Brochettes de poulet et pommes grillées

Ingrédients pour 4 personnes

Par portion : 2174 kJ / 519 kcal

  • 2 belles pommes
  • 800g de blanc de poulet
  • 100 ml de sauce Yakitori Kikkoman
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 4 cuillères à soupe de jus de pomme
  • 4 cuillères à soupe d’huile de colza

Préparation

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de marinade : 2h

Nettoyer, éplucher et évider les pommes. Découper en morceaux de même taille le poulet et les pommes. Dresser les brochettes en alternant poulet et pomme.

Mélanger la sauce Yakitori avec le reste des ingrédients et y faire mariner les brochettes pendant environ 2 heures.

Faire griller les brochettes durant environ 7 minutes de chaque côté.

Astuce : Vous pouvez insérer des dés d’oignons dans les brochettes.