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Blancs de poulet en brochettes

Ingrédients pour 4 personnes

Par portion : 1574 kJ / 376 kcal

Préparation

Temps de préparation : 15 mn.

Couper les blancs de poulet en tranches dans l’épaisseur, les glisser sur des brochettes et les badigeonner de sauce barbecueTeriyaki au miel de chaque côté, laisser reposer 10 minutes.

Mélanger dans un bol la sauce soja et l’huile. Couper les courgettes en rondelles en biais d’1 cm. Peler les oignons et les laisser entiers, badigeonner d’huile au soja courgettes et oignons.

Poser les brochettes de poulet sur le gril du barbecue, faire cuire 5 minutes de chaque côté.

Poser les brins de romarin sur le gril et, par-dessus, les rondelles de courgettes et les oignons et faire cuire 2 minutes de chaque côté.

Pour servir, poser les brochettes de poulet dans les assiettes, ajouter les lamelles de courgettes et les oignons, poivrer et déguster.