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Blanc de poulet mariné, perles de couscous chaudes et salade de courge musquée, feta, herbes fines et grenade

Ingrédients pour 4 personnes

Par portion : 2577 kJ / 615 kcal

Poulet mariné

Courge musquée cuite au four

  • 800 g de courge musquée, épluchée, dénoyautée et coupée en dés
  • 50 g d’huile d‘olive
  • 8 g de sel

Garniture

  • 85 g de pépins de grenade
  • 80 g de feta, coupé en petits morceaux
  • 50 g d’oignons printaniers, coupés en rondelles fines
  • 20 g de coriandre, haché
  • 200 g de perles de couscous

Préparation

Mélanger la Ponzu Soja Sauce citronnée avec le gingembre et l‘ail. Placer le blanc de poulet dans la marinade. Faire mariner au moins pendant 10 minutes, de préférence pendant 30 minutes.

Préchauffer le four à 200 °C. Mélanger la courge musquée avec l’huile et le sel et faire cuire 15 minutes au four. Ajouter le poulet mariné dans le four et faire cuire encore pendant 15 minutes. La courge musquée doit être tendre et caramélisée, le poulet doit être cuit.

Préparer la garniture : couper les oignons printaniers, hacher la coriandre et couper le feta en petits morceaux.

Faire cuire les perles de coucous comme il est indiqué sur le paquet ou faire cuire pendant 10 à 12 minutes.

Égoutter le coucous, mélanger avec la courge musquée cuite et la garniture. Garnir le poulet sur le couscous et servir.