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Ailes de poulet Ponzu braisées

Ingrédients pour 2 personnes

Par portion : 3655 kJ / 873 kcal

  • 200 g de radis noir
  • 200 g de pois mange-tout
  • Sel
  • 1 gousse d‘ail
  • 1 petite cuillère de gingembre râpé
  • 2 petites cuillères de sucre
  • 200 ml de Kikkoman Sauce Soja citronnée Ponzu
  • 400 ml de bouillon de volaille
  • 12 ailes de poulet
  • 2 œufs cuits
  • 2 petites cuillères de fécule

Préparation

Temps de préparation : 45 mn.

Éplucher le radis noir, le laver, le couper en rondelles d’une épaisseur d’environ 2,5 cm et couper en deux, puis couper les bords. Faire cuire les pois mange-tout dans de l’eau salée bouillante pendant environ 1 minute, égoutter.

Éplucher l’ail et le faire revenir avec le gingembre et les ailes de poulet dans de l’huile chaude, mélanger le bouillon de volaille avec la sauce Ponzu et le sucre, verser et faire cuire pendant environ 15 minutes avec un couvercle. Ajouter le radis noir et faire mijoter pendant encore environ 15 minutes. Éplucher les œufs et les ajouter environ 5 minutes avant la fin du temps de cuisson.

Enlever le poulet, le radis noir et les œufs du bouillon, couper les œufs en quartiers, faire passer le bouillon à travers une passoire et le récupérer, faire cuire et lier avec de la fécule. Dresser le poulet, le radis noir et les œufs sur des assiettes et arroser de bouillon, garnir avec les pois mange-tout et servir.