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Soupe de légumes à la sauce au sésame Teriyaki

Temps de préparation : 30 mn. 
 

Soupe de légumes à la sauce au sésame Teriyaki

Soupe aux champignons

Temps de préparation : 30 mn. 
Par portion : 637 kJ / 152 kcal 

Soupe aux champignons

Kenchin-jiru – Bouillon de légumes traditionnel

Temps de préparation : 15 mn. 
Par portion : 519 kJ / 124 kcal 

Kenchin-jiru – Bouillon de légumes traditionnel

Bouillon de légumes à la japonaise

Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 428 kJ / 102 kcal 

Bouillon de légumes à la japonaise

Soupe aux pommes de terre et lentilles

Temps de préparation : 35 mn. 
Par portion : 883 kJ / 211 kcal 

Soupe aux pommes de terre et lentilles

Soupe aux pâtes Ramen

Temps de préparation : 40 mn. 
Par portion : 1610 kJ / 384 kcal 

Soupe aux pâtes Ramen

Miso shiru – Soupe miso

Temps de préparation : 30 mn. 
Par portion : 218 kJ / 52 kcal 

Miso shiru – Soupe miso

Soupe miso (Misoshiru)

Temps de préparation : 20 mn. 
Par portion : 218 kJ / 52 kcal 

Soupe miso (Misoshiru)

Pot au feu de légumes

Temps de préparation : 50 mn. 
Par portion : 968 kJ / 231 kcal 

Pot au feu de légumes

Velouté Chiba aux girolles

Temps de préparation : 40 mn. 
Par portion : 480 kJ / 115 kcal 

Velouté Chiba aux girolles

Soupe poivrons-tomates à l’espagnole

Temps de préparation : 40 mn. 
Par portion : 686 kJ / 164 kcal 

Soupe poivrons-tomates à l’espagnole

Velouté de panais et pommes

Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 1702 kJ / 406 kcal 

Velouté de panais et pommes

Crème de potiron asiatique avec petits feuilletés

Temps de préparation : 50 mn. 
Par portion : 2257 kJ / 539 kcal 

Crème de potiron asiatique avec petits feuilletés