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Velouté de légumes blanc

Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 1889 kJ / 451 kcal 

Velouté de légumes blanc

Filet mignon sauté

Temps de préparation : 25 mn. 
Par portion : 1875 kJ / 448 kcal 

Filet mignon sauté

Filet de cabillaud sauce moutarde soja

Temps de préparation : 50 mn. 
Par portion : 1992 kJ / 476 kcal 

Filet de cabillaud sauce moutarde soja

Piccata de veau à la Teriyaki

Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 1208 kJ / 288 kcal 

Piccata de veau à la Teriyaki

Salade de dés de légumes avec allumettes aux crevettes et fromage

Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 1567 kJ / 374 kcal 

Salade de dés de légumes avec allumettes aux crevettes et fromage

Tortilla espagnole à l'épinard

Temps de préparation : 35 mn. 
Par portion : 1334 kJ / 319 kcal 

Tortilla espagnole à l'épinard

Salade de pommes de terre, avocat et wasabi

Temps de préparation : 1h 
Par portion : 1940 kJ / 463 kcal 

Salade de pommes de terre, avocat et wasabi

Filet de bœuf, purée de pommes et marrons caramélisés

Temps de préparation : 1h 
Par portion : 4265 kJ / 1018 kcal 

Filet de bœuf, purée de pommes et marrons caramélisés

Soupe aux pommes de terre et lentilles

Temps de préparation : 35 mn. 
Par portion : 883 kJ / 211 kcal 

Soupe aux pommes de terre et lentilles

Gratin festif aux choux

Temps de préparation : 1h 
Par portion : 1708 kJ / 408 kcal 

Gratin festif aux choux

Pot au feu de légumes

Temps de préparation : 50 mn. 
Par portion : 968 kJ / 231 kcal 

Pot au feu de légumes

Curry-coco végétarien

Temps de préparation : 1h20 
Par portion : 1386 kJ / 331 kcal 

Curry-coco végétarien

Cassolette de canard aux pruneaux et aux gnocchis

Temps de préparation : 1h30 
Par portion : 3775 kJ / 901 kcal 

Cassolette de canard aux pruneaux et aux gnocchis

Velouté Chiba aux girolles

Temps de préparation : 40 mn. 
Par portion : 480 kJ / 115 kcal 

Velouté Chiba aux girolles

Rumsteck et röstis

Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 2053 kJ / 490 kcal 

Rumsteck et röstis

Velouté de panais et pommes

Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 1702 kJ / 406 kcal 

Velouté de panais et pommes