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Risotto à la Teriyaki

Temps de marinade : 30 mn. + Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 3897 kJ / 931 kcal 

Risotto à la Teriyaki

Sole Teriyaki poêlée dans une sauce au champagne sur une variation de riz sauvage

Temps de préparation : 50 mn. 
Par portion : 3166 kJ / 756 kcal 

Sole Teriyaki poêlée dans une sauce au champagne sur une variation de riz sauvage

Cabillaud «Asia style»

Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 2011 kJ / 480 kcal 

Cabillaud «Asia style»

Blanc de poulet et petits légumes au wok

Temps de marinade : 15 mn. + Temps de préparation : 30 mn. 
Par portion : 1152 kJ / 275 kcal 

Blanc de poulet et petits légumes au wok

Aubergines grillées avec salade de riz et tofu

Temps de préparation : 40 mn. 
Par portion : 1087 kJ / 260 kcal 

Aubergines grillées avec salade de riz et tofu

Salade de poulet asiatique

Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 2356 kJ / 563 kcal 

Salade de poulet asiatique