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Karei no Kara age Yasai ankake - Carrelet aux légumes

Temps de préparation : 40 mn. 
Par portion : 1476 kJ / 352 kcal 

Karei no Kara age Yasai ankake - Carrelet aux légumes

Poke Bowl à la japonaise

 
Par portion : 2326 kJ / 555 kcal 

Poke Bowl à la japonaise

Paella Konjac à la japonaise

Temps de préparation : 50 mn. 
Par portion : 1637 kJ / 391 kcal 

Paella Konjac à la japonaise

Risotto à la japonaise avec saumon Teriyaki

Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 2724 kJ / 650 kcal 

Risotto à la japonaise avec saumon Teriyaki

Sauce bolognaise japonaise aux aubergines et courgettes

Temps de préparation : 30 mn. 
Par portion : 947 kJ / 226 kcal 

Sauce bolognaise japonaise aux aubergines et courgettes

Kenchin-jiru – Bouillon de légumes traditionnel

Temps de préparation : 15 mn. 
Par portion : 519 kJ / 124 kcal 

Kenchin-jiru – Bouillon de légumes traditionnel

Tempura de la mer

Temps de préparation : 1h 
Par portion : 2018 kJ / 482 kcal 

Tempura de la mer

Butaniku no Shogayaki – Porc au gingembre et sauce soja

Temps de préparation : 25 mn. 
Par portion : 1879 kJ / 449 kcal 

Butaniku no Shogayaki – Porc au gingembre et sauce soja

Hotategai Shichimi-Shoyu yaki – Coquilles Saint-Jacques au shichimi

Temps de préparation : 35 mn. 
Par portion : 507 kJ / 121 kcal 

Hotategai Shichimi-Shoyu yaki – Coquilles Saint-Jacques au shichimi

Ebi to Yasai no Gomaae – Crevettes aux légumes, sauce sésame

Temps de préparation : 20 mn. 
Par portion : 965 kJ / 230 kcal 

Ebi to Yasai no Gomaae – Crevettes aux légumes, sauce sésame

Yakiniku – Entrecôte Yakiniku

Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 1281 kJ / 306 kcal 

Yakiniku – Entrecôte Yakiniku

Légumes braisés à la japonaise

Temps de préparation : 50 mn. 
Par portion : 432 kJ / 103 kcal 

Légumes braisés à la japonaise

Kara age – Poulet mariné Teriyaki

Temps de marinade : 30 mn. + Temps de préparation : 30 mn. 
Par portion : 1943 kJ / 464 kcal 

Kara age – Poulet mariné Teriyaki

Poulet épicé

Temps de préparation : 20 mn. 
Par portion : 1356 kJ / 324 kcal 

Poulet épicé

Salade de poulet mariné Teriyaki

Temps de préparation : 35 mn. 
Par portion : 1570 kJ / 375 kcal 

Salade de poulet mariné Teriyaki

Gunkans surimi-maïs

Temps de préparation : 10 mn. 
Par portion : 235 kJ / 56 kcal 

Gunkans surimi-maïs

Makis au bœuf

Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 384 kJ / 92 kcal 

Makis au bœuf

Chirashi au poulet

Temps de préparation : 30 mn. 
Par portion : 1765 kJ / 421 kcal 

Chirashi au poulet

Sushis aux crevettes

Temps de préparation : 20 mn. 
Par portion : 207 kJ / 49 kcal 

Sushis aux crevettes

Miso shiru – Soupe miso

Temps de préparation : 30 mn. 
Par portion : 218 kJ / 52 kcal 

Miso shiru – Soupe miso

Makis au concombre

Temps de préparation : 20 mn. 
Par portion : 619 kJ / 148 kcal 

Makis au concombre

Temakis végétariens

Temps de préparation : 30 mn. 
Par portion : 753 kJ / 180 kcal 

Temakis végétariens

Nigiris

Temps de préparation : 30 mn. 
Par portion : 1228 kJ / 293 kcal 

Nigiris

Sushi à l’omelette (sushi Tamago)

Temps de préparation : 20 mn. 
Par portion : 799 kJ / 191 kcal 

Sushi à l’omelette (sushi Tamago)

California-roll

Temps de préparation : 30 mn. 
Par portion : 732 kJ / 175 kcal 

California-roll

Gunkans saumon

Temps de préparation : 25 mn. 
Par portion : 516 kJ / 123 kcal 

Gunkans saumon