retrouvez-nous sur Google+

Cuisine de Pâques et de printemps avec Kikkoman

Saviez-vous que la sauce soja est également idéale pour les plats à base d'œufs ? Ce printemps et à Pâques, laissez-vous inspirer par nos recettes, qui mettent l'accent sur l'œuf de poule et la sauce soja naturellement fermentée avec son umami.

plus

Cuisine hawaïenne

Aloha! La cuisine fusion moderne d’Hawaï combine des recettes de différentes cultures. Les influences japonaises y sont elles aussi visibles – comme dans le plat le plus connu de l’île, le Poke Bowl. Préparez le plat national hawaïen avec notre nouvelle sauce soja Poke!

plus

Diversité des pâtes asiatiques

Vous y connaissez-vous en nouilles asiatiques? Avez-vous déjà entendu parler des nouilles Soba, Udon ou Ramen? Est-ce que les nouilles Shirataki vous disent quelque chose? Kikkoman vous montre aujourd’hui que les Japonais notamment utilisent toutes sortes de variétés de pâtes attrayantes.

plus

La sauce soja dans les desserts

Si vous souhaitez avoir toute la saveur umami y compris dans vos entremets, affinez vos gâteaux, crèmes, chocolats et glaces avec notre sauce soja naturellement fermentée! Elle confère une douceur raffinée toute particulière aux desserts.

plus

Faire soi-même des sushi japonais

Que diriez-vous d’une soirée sushi entre amis cet hiver ? Ou d’un repas aux sushi pour les fêtes de fin d’année en famille à la maison ? Nos explications vidéo vous montrent comment réaliser vous-même des nigiri ou maki. Tout en vous amusant dans une ambiance conviviale. Avec la sauce soja Kikkoman naturellement.

plus

Vidéos

Recettes [+k]

Que voulez-vous
cuisiner ?

Abonnement recettes

Abonnement recettes

Trouvez plus d'info sur les contenus, l’inscription, l’envoi de mails et les possibilités d'annuler dans la déclaration sur la protection des données.