retrouvez-nous sur Google+

Diversité des pâtes asiatiques

Vous y connaissez-vous en nouilles asiatiques? Avez-vous déjà entendu parler des nouilles Soba, Udon ou Ramen? Est-ce que les nouilles Shirataki vous disent quelque chose? Kikkoman vous montre aujourd’hui que les Japonais notamment utilisent toutes sortes de variétés de pâtes attrayantes.

plus

La sauce soja dans les desserts

Si vous souhaitez avoir toute la saveur umami y compris dans vos entremets, affinez vos gâteaux, crèmes, chocolats et glaces avec notre sauce soja naturellement fermentée! Elle confère une douceur raffinée toute particulière aux desserts, et pas seulement à la Saint-Valentin.

plus

Plus de poissons dans vos menus

Le poisson n’est pas seulement une sauce de protéines de qualité, il permet également un apport en acides gras essentiels omega-3 particulièrement bénéfiques pour la prévention des maladies cardiovasculaires. De plus, la grande variété des poissons offre une multitude de saveurs différentes. Nos recettes sont un bon moyen pour commencer une bonne année 2019 sous le
signe de la santé !

plus

Faire soi-même des sushi japonais

Que diriez-vous d’une soirée sushi entre amis cet hiver ? Ou d’un repas aux sushi pour les fêtes de fin d’année en famille à la maison ? Nos explications vidéo vous montrent comment réaliser vous-même des nigiri ou maki. Tout en vous amusant dans une ambiance conviviale. Avec la sauce soja Kikkoman naturellement.

plus

Vidéos

Recettes [+k]

Que voulez-vous
cuisiner ?

Abonnement recettes

Abonnement recettes

Trouvez plus d'info sur les contenus, l’inscription, l’envoi de mails et les possibilités d'annuler dans la déclaration sur la protection des données.