
Plus de temps chez soi, c’est plus de temps pour faire la cuisine
6 recettes de gratins et de plats au four parfumés qui embaument la cuisine et créent l’ambiance à table.
Qui n’aime pas ces odeurs alléchantes qui s’échappent du four et ces plats croustillants qui vous mettent l’eau à la bouche ! Et pendant que le gratin, le soufflé ou la recette développent leur arôme au fil de la cuisson, il vous reste du temps pour mettre le couvert et décorer la table, plier joliment les serviettes et choisir le vin qui ira avec le plat. En effet, pour ces 6 recettes de gratins et plats au four que Kikkoman a sélectionnées pour cette édition spéciale de #stay home, cook at home n° 8, autant privilégier une présentation généreuse et appétissante. Il y en a pour tous les goûts. Les amateurs de pâtes vont se régaler avec notre gratin de pâtes végétarien au brocoli, tomates cerises et champignons ! Les gourmands qui aiment les plats à base de pommes de terre vont être comblés avec notre gratin de pommes de terre à la viande hachée et aux girolles. Mais nous avons pensé aussi aux fans de recettes exotiques avec un burrito au poulet Teriyaki, gratiné au fromage naturellement ! La sauce soja naturellement fermentée Kikkoman apporte comme toujours la note supplémentaire d’umami et la rondeur en bouche !
Et voici nos délicieux plats principaux :
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à cuisiner et bon appétit.
#Stay home, cook at home