#Stay home, cook at home: Vol. 5

Plus de temps chez soi, c’est plus de temps pour faire la cuisine

8 délices d’automne qui régaleront tous les palais

Plus de temps chez soi, c’est plus de temps pour faire la cuisine – et nous en aurons tous dans les prochaines semaines. Non seulement parce que les jours raccourcissent et que les températures baissent ! Mais aussi en raison des circonstances … Il est d’autant plus important de se faire plaisir et de faire plaisir à ses proches de temps en temps. Par exemple en préparant soi-même un repas savoureux qui réveille les sens. Dans cette édition spéciale de sa newsletter, Kikkoman a rassemblé pour vous quelques recettes géniales qui régaleront tous les palais. Les délices de saison comme les champignons, le chou vert, le chou pointu, les pommes ou le chou rouge sont les vedettes de ces recettes. Et, qu’elles soient sucrées ou salées, elles apportent parfum et saveurs dans l’assiette. Essayez !

Nos recettes d’automne à votre intention :

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à cuisiner et bon appétit.

#Stay home, cook at home

#Stay home, cook at home: Vol. 5

Seasoning your life – n’est-ce pas la mission de Kikkoman. Et cela n’a jamais été aussi essentiel qu’aujourd’hui ! Laissez-vous inspirer par les recettes que l’équipe Kikkoman a rassemblées pour vous. Nous publierons une nouvelle édition spéciale tous les quinze jours. Pour que vous puissiez profiter de tout ce que les cuisines du monde ont à offrir.