
Plus de temps chez soi, c’est plus de temps pour faire la cuisine
5 délicieux plats végétariens à base de légumes, pâtes, riz etc.
La cuisine végétarienne est très variée ! Pour le troisième numéro de l’édition spéciale #Stay home, cook at home, Kikkoman a de nouveau réuni pour vous une sélection de cinq recettes très différentes, empruntées aux cuisines de pays des quatre coins du monde. Elles ont pour point commun d’être végétariennes et de ne comporter ni viande ni poisson. Elles donnent la primauté aux légumes frais sous toutes leurs formes, au riz, aux pâtes et nouilles diverses, seuls ou combinés les uns avec les autres. Sans oublier l’umami, cette rondeur en bouche aromatique qui ne saurait manquer naturellement à tous ces plats. Et que les sauces soja Kikkoman confèrent très facilement aux recettes du monde entier. Essayez, vous allez aimer, c’est sûr !
Nos recettes à votre intention :
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à cuisiner et bon appétit.
#Stay home, cook at home