La Chef, Stéphanie Le Quellec nous accueille lors d’un atelier dégustation

Décembre 2019. Kikkoman et la gastronomie, c’est un partage de valeurs communes : une recherche d’excellence. C’est ce que Kikkoman met en œuvre depuis des siècles.

La marque est une partenaire privilégiée de la créativité des chefs.

Grande parmi les plus grands, c’est au numéro 32 de l’Avenue Matignon, en plein cœur du 8e arrondissement de Paris, que la Chef Stéphanie Le Quellec nous a ouvert les portes de son nouveau lieu de vie, le restaurant La Scène, 2 étoiles au guide Michelin.

La Chef et ses équipes ont présenté lors d’un atelier leurs créations variées avec les sauces soja Kikkoman, preuve du panel de possibilités de recettes inépuisables.

  • Yakitori de ris de veau
  • Huître sauce Ponzu
  • Noix de St Jacques crue en coquille et sauce soja
  • Noix de St Jacques grillée, condiment Wasabi
  • Betterave, truffe noire, soja
  • Tartelette Foie gras, gelée de soja truffe noire
  • Médaillon de rouget miso blanc
  • Croquant de bœuf mariné avocat
  • Gyoza et riz japonais
  • Bloody Mary sauce soja

Stéphanie Le Quellec est Présidente du concours Kikkoman à destination des élèves en CAP et BP cuisine qui se déroulera prochainement. Finale en septembre 2020.

Ensemble, nous avons à cœur de révéler et mettre en valeur l’excellence des chefs et jeunes talents en devenir.

Pour vous aussi tester une façon inédite d’utiliser la sauce soja, notre recette de cocktail :

Green Mary