Kikkoman Actualités

Actualités

Octobre 2020. Ce symbole est un guide fiable qui aide les consommateurs vegan de nombreux pays européens pendant leurs courses au quotidien : seuls les produits qui ne contiennent aucun ingrédient d'origine animale peuvent arborer le V-label sur leur étiquette.  

Trois sauces soja de Kikkoman viennent d'obtenir officiellement ce label prisé de l'Union Végétarienne Européenne (EVU) pour toute l'Europe, au terme d'une procédure de contrôle et de sélection rigoureuse. Ce sont la sauce soja naturellement fermentée, la sauce soja naturellement...

Actualités

Janvier 2020. Le site web paneuropéen de Kikkoman se présente désormais sur la Toile avec une structure plus claire, un graphisme attrayant et des contenus retravaillés.

Par une relance générale des 17 sites web nationaux, le leader japonais du marché mondial de la sauce soja réagit à l’évolution des besoins des utilisateurs et au progrès des tendances numériques sur le marché européen. Cette refonte signifie pour plus d’un million et demi de visiteurs du site une expérience utilisateur optimisée qui leur propose précisément les sujets qui les...

Actualités

Décembre 2019. Kikkoman et la gastronomie, c’est un partage de valeurs communes : une recherche d’excellence. C’est ce que Kikkoman met en œuvre depuis des siècles.

La marque est une partenaire privilégiée de la créativité des chefs.

Grande parmi les plus grands, c’est au numéro 32 de l’Avenue Matignon, en plein cœur du 8e arrondissement de Paris, que la Chef Stéphanie Le Quellec nous a ouvert les portes de son nouveau lieu de vie, le restaurant La Scène, 2 étoiles au guide Michelin.

La Chef et ses équipes ont présenté lors d’un atelier...