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Paella Konjac à la japonaise

Paella Konjac à la japonaise

Ingrédients pour 4 personnes

Par portion : 1637 kJ / 391 kcal

  • 250 g de riz konjac 
  • 200 g de riz à risotto
  • 240 g de blanc de poulet
  • 120 g de fruits de mer
  • 80 g de radis noir
  • 80 g de carottes
  • 7-8 pois gourmands
  • 80 g champignons shiitaké
  • 7 cuillères à soupe de sauce soja Kikkoman
  • 3 cuillères à soupe de vin blanc
  • 120 g de crevettes cuites

Préparation

Temps de préparation : 50 mn.

Rincer les deux riz sous l’eau froide et égoutter. Découper les blancs de poulet en lanières. Découper les fruits de mer en cubes.

Eplucher le radis et les carottes et les couper en morceaux. Les blanchir avec les pois gourmands pendant environ 3 minutes. Les rafraichir à l’eau froide. Couper les pois gourmands en très fines lanières. Découper les champignons en lanières.

Verser la sauce soja, le vin blanc et 300 ml d’eau dans une casserole. Ajouter le poulet et les champignons et faire cuire 4-5 minutes. Puis enlever le poulet et les champignons. Tamiser le jus de cuisson et ajouter 300 ml d’eau. Verser les riz, les carottes, le radis, le poulet, les champignons, les fruits de mer et les crevettes dans une sauteuse, y verser le jus de cuisson et faire mijoter environ 15 minutes. Ensuite, arrêter la cuisson et laisser reposer hors du feu avec un couvercle 15 minutes.

Servir la paella parsemée de lanières de pois gourmands.