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Cuisiner avec moins de sel

Kikkoman a analysé pendant des décennies les propriétés de la sauce soja naturellement fermentée pertinentes pour la santé. Les derniers résultats montrent que la sauce soja naturellement fermentée pourrait réduire la teneur en sel des aliments conventionnels de jusqu’à 50 % dans le monde entier sans affecter pour autant le goût qu’aiment les consommateurs.

Vous pouvez profiter de cette propriété bénéfique pour la santé en remplaçant tout simplement le sel de table par la sauce soja lorsque vous cuisinez.

Bien Manger avec Kikkoman

Vous pouvez nettement réduire votre consommation de sel en remplaçant tout simplement le sel par la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman.

Les cinq saveurs de base (salé, acide, amer, sucré et umami) interagissent les unes avec les autres. La sauce soja Kikkoman contient une grande quantité d’umami naturel. L’umami contribue à la perception de la saveur salée des plats. Vous pouvez donc vous passer de sel lorsque vous cuisinez et vous ne perdrez néanmoins rien du goût des aliments.

Utilisations chez soi :

  • sauces de salade (jusqu’à 50 % de sel en moins2))
  • soupes (jusqu’à 24 % de sel en moins2))
  • Plans préparés à la poêle (jusqu’à 29 % de sel en moins2))

Utilisations dans l’industrie :

  • soupes instantanées (jusqu’à 33 % de sel en moins3))
  • viande marinée (jusqu’à 29 % de sel en moins2))
  • sauces (jusqu’à 50 % de sel en moins2))
  • pain (jusqu’à 39 % de sel en moins3))
  • jambon, charcuterie (jusqu’à 35 % de sel en moins4))