retrouvez-nous sur Google+

Sauce soja Tamari naturellement fermentée sans gluten

Régalez-vous avec notre sauce soja Tamari malgré votre intolérance au gluten

Le gluten est présent dans de nombreuses céréales, dont le blé utilisé pour nos sauces soja naturellement fermentées. Néanmoins, pour les fans de sauce soja souffrant d’intolérance au gluten, nous proposons la sauce soja Tamari sans gluten naturellement fermentée. Tout comme nos sauces classiques, la version sans gluten est fabriquée selon un procédé de fermentation naturelle. Elle est tout autant savoureuse et délicieuse que nos autres sauces.

Une sauce pour tous

La sauce soja naturellement fermentée sans gluten Tamari peut être utilisée dans n’importe quelle recette en remplacement de la sauce soja naturellement fermentée traditionnelle. Ainsi, même les personnes souffrant de maladie cœliaque peuvent la déguster en toute quiétude. Inutile de cuisiner avec deux sauces.

Attention !

Notre sauce soja sans gluten Tamari est maintenant fabriquée selon une nouvelle recette et est devenue également halal. Les personnes de confession musulmane peuvent utiliser notre sauce sans hésitation. Cependant, il existe encore quelques bouteilles fabriquées selon l’ancienne recette dans les supermarchés. Si vous désirez la version halal, il suffit de vérifier la liste des ingrédients et la présence du label certifié halal sur l’étiquette.

Ingrédients
Eau, Graines de soja, Sel, Vinaigre d'alcool.
Valeurs nutritives par 100ml
Énergie [kJ/kcal] 240 / 57
Matières grasses [g]   0
 dont acides gras saturés [g]  0
Glucides [g]  2,0
  dont sucres [g]   0
Protéines [g]   10
Sel [g]   16,4