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Communiqués de presse

Septembre 2015

Kikkoman partenaire officiel de l’opération Tous au Restaurant

Kikkoman, leader mondial de la sauce soja, annonce la signature d’un accord de partenariat avec Tous au Restaurant. Du 21 septembre au 4 octobre 2015, près de 1 500 restaurants proposeront à nouveau au public un menu spécial pour deux personnes au prix d’une seule personne. 

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Mars 2015

Finale du 21ème concours culinaire Kikkoman

Paris, 16 mars 2015. Les membres du jury composé de professionnels ont sélectionné les finalistes du 21ème concours culinaire Kikkoman, présidé par Stéphanie Le Quellec, Chef exécutif de l’hôtel Prince de Galles à Paris. Ce concours organisé par Kikkoman, fabricant leader de la sauce soja naturellement fermentée, est destiné aux élèves en baccalauréat professionnel cuisine, ainsi qu’aux élèves en brevet professionnel cuisinier. 

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Mars 2014

Finale du 20ème concours culinaire Kikkoman

Paris, 17 mars 2014. Les membres du jury composé de professionnels ont sélectionné les finalistes du 20ème concours culinaire Kikkoman, présidé par Stéphanie Le Quellec, Chef exécutif de l’hôtel Prince de Galles à Paris. Ce concours organisé par Kikkoman, fabricant leader de la sauce soja naturellement fermentée, est destiné aux élèves en baccalauréat professionnel cuisine, ainsi qu’aux élèves en brevet professionnel cuisinier. 

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Avril 2013

Près de 20 journalistes ont participé au tout premier atelier culinaire animé par le Chef Laurent André. Ce jeune Chef français vient d’obtenir deux étoiles au guide Michelin 2013, pour les deux restaurants de l’Hôtel Royal Monceau –Raffles de Paris. Le Chef André avait élaboré trois recettes de saison avec les sauces Kikkoman. Au menu : en entrée des asperges vertes sauce soja Kikkoman, puis en plat des tagliatelles fraîches - blanc de seiche, accompagnés de filet de bœuf rôti, riz croustillant, sauce Teriyaki. Trois sauces ont été mises à l’honneur par le Chef, la sauce soja naturellement fermentée pour les asperges, la sauce soja à teneur réduite en sel pour les tagliatelles et la sauces marinade Teriyaki pour le filet de bœuf. Son exceptionnel savoir-faire a permis aux journalistes de déguster des plats exquis et très savoureux, qui ont particulièrement réjoui tous les palais.

Mars 2013

Pour la toute première fois, Kikkoman lance une grande campagne de publicité télévisée sur les chaînes françaises. Dès le 11 mars 2013, la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman va être la vedette d’un film publicitaire. Particulièrement visuel et rythmé, ce film met en scène tous les bienfaits et diverses utilisations de la sauce soja Kikkoman. De l’entrée au dessert, la sauce soja sublime tous les plats.

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Septembre 2012

Concours culinaire Kikkoman 2012-13 : Pour les bac pro cuisine et les bp cuisinier

Pour la 19ème édition du son concours culinaire, présidé par Thierry Marx, Chef exécutif et directeur F&B du Mandarin Oriental à Paris, Kikkoman, fabricant leader de la sauce soja naturellement fermentée, ouvre à nouveau les inscriptions aux élèves 1ère et 2ème années baccalauréat professionnel cuisine, ainsi qu’aux élèves préparant un brevet professionnel cuisinier.

 

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La sauce soja : l’atout anti-routine

Pour votre dernier dîner entre amis, vous avez acheté une bouteille de sauce soja nécessaire à l’élaboration d’une nouvelle recette. Depuis, la petite bouteille attend sagement dans la porte du réfrigérateur une nouvelle occasion de faire la démonstration de ses bienfaits ! Et ils sont nombreux ... 100 % naturelle, la sauce soja Kikkoman est l’atout anti-routine de la cuisine. Elaborée exclusivement à partir de graines de soja, de blé, d’eau et de sel, la sauce soja Kikkoman est naturellement fermentée, gage de saveurs particulières, d’arômes délicats et d’une couleur brun-ambré inimitable.

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