retrouvez-nous sur Google+

Kikkoman aime les produits naturels !

Vivre sainement et en pleine conscience – de plus en plus de gens se rallient à cette devise d’année en année. Que faut-il pour cela : une alimentation saine, équilibrée, à base de produits alimentaires autant que possible non transformés et exempts d’additifs artificiels ou d’exhausteurs de goût. Entièrement naturels donc. Une promesse que Kikkoman donne depuis déjà des dizaines d’années aux nombreux amateurs de sauce soja du monde entier. En effet, la sauce soja Kikkoman est composée de quatre ingrédients de base seulement, tous soigneusement sélectionnés : eau, graines de soja, blé et sel de table. Et elle est exempte de tous additifs artificiels – pour une saveur accomplie.

Un produit 100 % naturel, depuis ses ingrédients jusqu’à son goût

Salades croquantes ou recettes salées à base de viande, de volaille ou de poisson – la sauce soja naturellement fermentée de Kikkoman rehausse les plats les plus divers. Par sa capacité à souligner le goût propre des légumes, de la viande etc. sans pour autant le couvrir, elle promet une note gustative supplémentaire totalement naturelle. Le mélange équilibré des cinq saveurs de base, le sucré, l’acide, le salé, l’amer et l’umami, flatte le palais. Le résultat : les spécialités asiatiques, mais aussi les recettes françaises gagnent une nette rondeur en bouche. Et ce, moyennant des valeurs nutritives de premier ordre ! La sauce soja Kikkoman contient en effet 0 % de matière grasse et très peu de calories. Des conditions idéales pour tous ceux qui, comme Kikkoman, aiment les produits naturels.