retrouvez-nous sur Google+

Inspiration [+k]

Le wok autrement

Que ce soit pour faire revenir, frire, étuver ou blanchir : le wok est un vrai talent polyvalent. Et cuisiner au wok ne doit pas toujours être synonyme de cuisine asiatique. Voyez ici tout ce que l’on peut faire avec cet ustensile magique.

plus...
Inspiration [+k]

Quand il faut faire vite

Deux ou trois ingrédients et quelques cuillères de sauce soja suffisent parfois pour confectionner un petit plat délicieux. Nous avons rassemblé quelques conseils pratiques à votre intention.

plus...
Inspiration [+k]

Réveillez vos salades !

Pour donner du caractère à vos salades et crudités, rien ne vaut une bonne sauce. Nous vous révélons ici tout ce que vous devez savoir.

plus...
En savoir plus

La puissance du goût sans le sel

Selon une étude récente, on peut réduire la consommation de sel de plus de 30% avec la sauce soja naturellement fermentée. Et bien sûr, sans perte de goût !

plus...

Produits

Recettes [+k]

    Recettes [+k]
    Recette de la semaine

    L'univers Kikkoman