retrouvez-nous sur Google+

Au menu des plaisirs de l’automne : les champignons

Cèpes, champignons de Paris ou girolles – on trouve actuellement un grand choix de ces produits de la forêt tout frais sur les étals des marchés ou dans les grandes surfaces en automne. Avec notre sauce soja naturellement fermentée, vous pouvez concocter des petits plats délicieux à base de champignons de toutes sortes. Découvrez ici ce qui est important quand on prépare des champignons…

plus...

Recettes savoureuses à cuisiner à la poêle

La poêle fait partie des ustensiles incontournables de la cuisine. Il suffit d’y mettre ses ingrédients préférés, de les faire revenir et de les assaisonner avec les sauces Kikkoman. Vous trouverez tout un choix de recettes à préparer à la poêle et au wok dans notre collection de recettes. Allez y jeter un coup d’œil…

plus...

 

Le secret d’un burger parfait

Deux moitiés de petit pain, bien garnies de tout ce qu’on aime : légumes, viande, volaille… Dans les burgers, ce sont la qualité des ingrédients et surtout la bonne sauce qui font la différence. Votre burger préféré sera encore plus savoureux avec les sauces Kikkoman.

plus...
Teriyaki

Nos sauces Teriyaki

Si la préparation de plats à la mode Teriyaki est une longue tradition dans la cuisine japonaise, elle séduit de plus en plus nos palais. Saviez-vous que grâce à nos sauces, vous pouvez très facilement expérimenter cette expérenace dans votre cuisine ? La famille Teriyaki s’est agrandie et compte maintenant une version au sésame grillé.

plus...